Леда

Вдаль смотрю и тоскую
Свои крылья сложила
Лебедицею белой
Обернулась в лесу.
Прорываясь сквозь ветви
В небо взор свой направив
Литанию тихонько
Напеваю листве:
"Леда, милая моя,
Ты услышь меня.
В мир другой родной,
Вход открой в покой,
Светом ты пролей
Средь дубов скорей
Путь куда идти,
По дороге дней."

11.03.2015 г. C.L.


Рецензии