выбор

Нам право выбора внушают,
Об этом с малых лет твердят.
 принять решение ,твое право ,
Но  зная выбор твой решат
Из двух зол  выбрать, ту что больше
Предложен был просто  формально,
и интерес тебе лишь виден   
когда ты  сам диктуешь правила
 
 


Рецензии