капля дождя

Каждый музыкант из семи нот
Может придумать аккорд
С которым живут года.
А у тех что просто стучат в такт
Невидя сна ,
 словно прошло пол дня ,
Года просто текут как корабли в порт.
И мы не замечая времени плывём рядом,
И рядом жизнь кажется рекой ,
С наступленем зимы мы просто замерзаем,
А весной , снова,
как  капли дождя становимся прозрачными ....

Мы как капли дождя , прозрачны до дна
И как слёзы реки , полны навсегда
Мы как сон бесконечны и наша судьба
Станет каплей для счастья 

И так всю жизнь пока не станем слезой .
Слезой  которая как плач ,
Которая как сон
И может быть  мы с  ней – равны
Словно года , словно
Наша жизнь , плывёт рядом
А мы ждём. Ждём. Как и вроди сошли
И я жду своего срока , который рядом с тобой
И он - сумасшедший ..Он просто – нереальный
Он........Нам написан другими словами
 Он  ни сон , он плачь .
С наступленьем весны мы просто живём......


Мы как капли дождя , ни от слепых небес
А от слезы которой срок не пришёл
Мы как сон , и сон в наше сердце вошёл
Словно капля дождя , и эта капля – слеза


Рецензии