Боль

  Притчи 12:18:"Иной,говоря бездумно,ранит,как мечом,а а язык мудрых врачует"
 Во мне боль,что не выразить словами,
 Я понимаю её нужно просто пережить.
 Хочу сказать большое спасибо  маме!
 Что помогла мне жизнью  дорожить,
 Но я не жалею,что пришлось страдать.
 Хотя в сердце остались такие раны,
 Но чтоб они зажили,нужно подождать,
 И не вспоминать о прошлом постоянно.
 Но есть то,со временем,что поняла,
 Можно ранить,можно вылечить другого.
 Но от горьких слов раны остаются на года
 И человек от них может быть лишён покоя.
 Поэтому давайте тёплые слова дарить,
 Чтоб согреть нежностью другим сердца.
 И надежды огонёк внутри не погасить,
 И учиться словами не ранить никогда!!!
               


Рецензии