О. Лес!

О. Лес! Тебя как не любить!
Как без тебя возможно жить!
Ты друг, волшебник, обольститель,
Источник жизни, наш целитель!

Лес свежий воздух нам дает.
Он от жары всегда спасет,
Укрыв своею шапкою ветвей.
Лес насекомых кормит, птиц, зверей!

Прекрасен лес своим убранством,
Своей загадкой, колдовством.
Страны всегда ты был богатством,
Зеленым покрывал ее ковром!

Всегда мы будем, лес, тебя любить!
Мы не дадим цивилизации тебя убить!
Ведь если мы не сбережем леса,
Как детям, внукам будем мы смотреть в глаза?

                11.03.2015.


Рецензии