Пока не поздно

Они нам дают сегодня понять,
Что можно детьми управлять!
Ребёнка научат и он убьёт,
И ради этого тоже умрёт...
Они хотят весь мир покорить,
Поставить всех на колени.
Их надо не медля остановить
Во имя будущих поколений!
Они убивают невинных людей,
Одев их в красные мантии,
Они вербуют подростков,детей.
Их ищут несчастные  матери.
Они себя ставят превыше всего,
С особой моралью,религией,
Где только смерть и вера того,
Кто чтит её своей мИссией.
Там учат не музыке,не рисовать,
Другие там виды искусства:
Как стать террористом и убивать,
Без страха,без чести,искуссно.
Они называют себя исламисты,
Их государство  - Исламское
Каратели,смертники,неофашисты
Нет веры у вас!Всё дьявольское.


Рецензии
Глубокие стихи, Людмила!

http://stihi.ru/2020/12/06/7014

Жюр22   06.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, р за понимание и поддержку! Отдичного васм вечера!

Людмила Безусова   06.12.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.