Она появилась!!!

Ты меня очаровала с первой встречи,
Я онемел, и не могу и слов сказать,
Себе я говорил: «Поэт, ещё не вечер!»,
И Провиденье Музу будет посылать!!!

Я знал, что кто-то в жизнь ворвётся,
И в этой жизни всё перевернёт,
И эхом страсти в сердце отзовётся,
И Космос снова мне стихи пришлёт.

Ах, как бы хотелось её полюбить!
Она, как былинка, легка и стройна,
И в море ласк ненасытных её утопить,
Но, увы! Она- навеки чужая жена!

И деток двух Господь ей послал,
И мужем хорошим Он её не обидел,
Но нет, я у них её не забрал!
Я просто в ней Нимфу нежданно увидел!

Она надолго будет меня вдохновлять,
В ней нет багажа взрослых женщин,
Она аурой будет в пространстве сиять,
И путь мой светом её будет увенчан!!!

11 марта 2015 года.  Молодой женщине
с Донбасса посвящается!!!


Рецензии