До... секса

Я губами, как бабочка крыльями,
Прикоснусь к нежным острым соскам,
Вздрогнешь ты, стон протяжный и искренний
Улетит к звёздным дальним мирам.

И призывно мурашки на коже
Будут звать мои руки к себе,
Я легонько ладонью поглажу
Отдаваю всю ласку тебе.

Не замечу я тела изъянов,
Пальцы будут бродить по нему,
От желанья немного мы пьяны,
Но до "этого" я не спешу.

По спине, очень мягко ногтями
чуть касаясь, руками провёл,
Кончик ушка помял я губами,
До экстаза почти-что довёл.

 

 


Рецензии