Сегодня...

Сегодня "кинули" деревни,
А завтра предали страну,
И по столице русской,древней
Пустили доллар - "сатану".

За передел земли и пахот,
Лугов,полей,и русских рек
Поставил доллар Русь на "плаху",
Чтоб был хозяин имярек.

Народ работал,жил и сеял,
Давал Отчизне урожай.
И русские рубли имея,
Он поднимал крестьянский край.

Но власть забросила деревни,
В полях кустарники с травой!
И только слышно из губерний,-
Как все воруют "с головой"!

Отходят земли воротилам,
Народ по-зёрнышку живёт!
И заграничная горилла
Пришлёт,как водится,господ.

       05.03.2015г.


Рецензии