сильной должна быть!

Сколько раз хотелось голову в петлю.
не могу не буду! сильная должна быть!
сколько раз бросали, говорили "удавлю"
не могу не буду! сильная должна быть!

сколько раз упала, вспоминать нет сил.
не могу не буду! сильная должна быть!
сколько раз вставала, когда свет не мил.
не могу не буду! сильной должна быть!

сколько раз ревела, лишь глотая боль!
не могу не буду! сильной должна быть!
а теперь и ты мне сильной будь позволь!
не звони не надо! так должно и быть!


больше нет той веры, в светлую любовь...
больше не поверю я в твои слова.
не звони не надо, сильной быть позволь!
больше не кружится от счастья голова...

все, что было с нами, это просто боль...
не звони не надо... вот и вся любовь...


Рецензии