Воля к жизни

"http://literati.su/archives/408"
Здесь полный текст.
Пожалуйста, пишите комменты под текстом по ссылке, а не здесь!
Для меня это очень важно.

Болезнь и смерть сорокалетней Жанны Фриске протекали по тому же сценарию, что три с половиной года до того у моей дочери. С той лишь разницей, что у моей дочери и её гражданского мужа не было общих детей, и вместо матери, принял на грудь борьбу за жизнь дочери отец Жанны. Из этого следует, что имеется сценарий убийства ярких, состоявшихся людей по этой схеме. Думаю, что в иных случаях есть и другие варианты, но здесь сработал этот сценарий. Рак - вирусно-генетическое заболевание, заражение происходит легко на первой стадии болезни - жидкостью, находящейся в молодой опухоли, которая содержит большое количество раковых вирусов, потом они уже не вырабатываются, опухоль сама воспроизводит раковые клетки, на последней стадии больной не заразен. Эту жидкость у больного можно взять шприцем, во время забора материала для анализа. Заражение происходит либо случайно, либо умышленно. Генетическая форма рака не фатальна - рак может быть или не быть. Но заразить человека с предрасположенностью (наследственным отягощением) совсем легко, и никто не усомнится в естественности болезни.


Рецензии
"http://literati.su/archives/408"
Пожалуйста, пишите комменты под текстом по ссылке, а не здесь!
Для меня это важно

Лариса Миронова   11.03.2015 21:49     Заявить о нарушении