Сказка вечности творенья

Сказку вечности
Творенья,
Мне поведал
Страж Вселенной.

Боги разные
На Небе,
Есть такие,что
С приветом.

Сотворят такой
Бедлам,
Что Творца
Нарушит План.

Души эти
Фантазеров,
Оправляются
На Марс.

Там пока нужны
Рабы,
Строить дамбы и
Мосты.

В общем,Марс
Озеленять,
И план Неба
Выполнять.

Кто ведёт себя
Прилично,
Норму делает
Отлично.

Отправляют на
Луну,
Исправлять свою
Судьбу.

А Земля курорт
Для них,
Фантазеров
Заводных.

Здесь запретов
Никаких,
Что захочешь
Сотворишь.

Можно даже
Воевать.
Друзей Марсу
Поставлять.

Кто научиться
Любить,
Начинает сам
Творить.

Получает Неба
План
И творить уходит
Сам.

Земля место для
Любви,
Оживай и сам
Твори.

Только с Небом
Не воюй,
И Творцом ты
Станешь вдруг.


Рецензии