Чеширский кот...

Чеширский Кот забыл как улыбаться,
И песенки уже он не поет
Не строит глаз,не хочет и смеяться
Он думает что скоро мир умрет

Чеширский кот уже не улыбается
Он много курит, очень часто пьет
Ему  любви хотелось отдаваться
Но он то знает смерть уже грядет

Чеширский Кот уже не улыбается
Ведь темнота в душе его живет
Алиса в этот мир не возвращается
И скоро котик милый пропадает


Рецензии