Огненное солнце загорается

Огненное солнце загорается и гаснет.
Кости трясутся в телесном мешке.
Два тела сплетаются в порыве страсти
Чтобы потом разойтись налегке.

В утренней сини кричат трамваи.
Хмурый гаишник стоит на посту.
На стройплощадке забивают сваи.
Мне нечем заполнить свою пустоту.

Хочется петь и холодного пива.
Хочется горло стихами порвать.
Жить неуемно, глупо, счастливо...
Только не хочется умирать.


Рецензии