Ласковый ветер

В краю родном лесном,
Деревья краше в нём,
Надежнее всех женщин
И самых верных жён.
Весной, в пору цветенья,
Роняя лепестки,
В безудержном веселье
Вы с ветром так близки.
Кружась в своем полете,
Как точно в дивном сне
Вы осенью плодами
Отплатите Земле.
С ветром всё так взаимно,
С ветром всё так легко
Дотронувшись до веток
Кружиться высоко.
Не нужны ему ноги,
Не нужны ему корни
Ветер, ласковый ветер.
С ним тепло, хорошо.

11.03.2015 г. C.L.


Рецензии