когда одиночество подступает к самому сердцу

Когда одиночество подступает к самому сердцу,
Когда тишина стоит уже возле горла,
Ты сам себе режешь руки,на раны перца,
Ты говоришь себе невзначай:"ты сможешь!"

За окнами снова тоска,в душе морозы,
Выйдешь за рамки правил,опять слёзы.
Делаешь всё по законам,впадёшь в депрессию,
Нужно готовиться к трудностям,завтра сессия.

Может,пока не всерьёз,но всё же нужно,
"Просто плыви по течению"-скажет кто-то.
"Делай,-скажет другой-плевать,что скучно!"
А одиночество всё живёт,не впуская в ворота.

Закрыла навечно,замков повесив на шею,
Туда,где живёт тишина,закрыты двери.
Только мысли одни мне сердце греют,
Я знаю,я верю,я жду,я всё сумею.


Рецензии