Просьба к весне

Согреется земля весенними и робкими лучами,
Капели звон похож уже на песню соловья.
Весна-красавица, ты забери его печали,
И поцелуй теплом и счастьем за меня!


Приди к нему под утро видением манящим,
И пробегись, как поцелуем, солнечным лучом,
По кончикам ресниц, еще какой-то миф таящим,
И подари все наяву, что было милым сном...


Рецензии