Не подруга уже, не жена...

Не подруга уже, не жена:
Перевернутая страница!
И опять наступает весна -
Время сердцу безумно влюбиться!
Пусть от слёз прошибало насквозь,
Пусть слова так душили, сжигали...
Только душу не тронула злость,
Когда снова надежды увяли!
И жалеть себя времени нет!
Все сменилось, как ветер зимою!
Пусть еще не осознан ответ,
Но он рядом уже не с тобою!
Не подруга уже... не жена...
Не растрачена боль и забота...
В этом мире проблема одна:
Мы живём и теряем кого-то!


Рецензии