Бредим

Мы не умеем любить,
ищем слова,причины,жесты.
Мы не умеем ценить,
а лишь объявляем протесты.

Мы разучились мечтать,
улетая выше облаков,
и каждую звездочку считать,
вкладывая в буковки стихов.


Мы не верим в чудо,
и в счастье простое,не верим.
но когда совсем худо,
мы лишь верою в чудеса,
бредим.


Рецензии