Шуточный стих на похудение

Ладушки, ладушки!
Толстый ест оладушки.
Мы, в ладоши хлопаем,
Фрукты только лопаем.

Мы от каши, не полнеем,
Но и сильно, не худеем.
Вы оладушки не ешьте,
И диетой вкус утешьте!

Меньше ешьте, вы солений,
Похудеешь, без сомнений.
По утру, зарядку делай,
И по парку, много бегай.

Не лежите на диване,
В огород бегите, к маме.
Станешь стройной и лихой,
Загордится муж тобой!

Шуткой доброй,мы желаем,
Похудеешь, это знаем.
Всё изменится с лихвой,
Будь прозрачной и худой!


Рецензии