Мой чудный вечер

Бокал наполнен,
играет винный уксус,
медленная вникая тает на губах,
Язык развязан,
рассудок хмелем наливаясь, уносит неизведанно куда.
И мысли,
сложным рядом в пропасть,
опять влекут заблудшего меня.
Играет музыка,
глаз разбегаясь оставляет выбор. 
Как ослепительно луна, уткнувшись в облаках сонливо греет вечность.
И жизнь прекрасно хороша, размениваясь в мелочах,
творит лишь истину!
Ты понимаешь,
дивный, чудный вечер,
спешить сегодня некуда и не к чему.
Прохладой задувает ветер свечи
и звезд волшебных,
молча ловишь эту тишину.


Рецензии