Гороскопы

Звездной россыпи гектары
Собирают в гороскоп..
Каждой твари есть по паре,
К сапожкУ есть свой сапог.

Компонуют Деву с Раком,
Козерога со Стрельцом,
Говорят, что будут драки
Если Лев пойдет с Тельцом..

Только я - упрямый Овен..
Гороскопы - не указ!
Верю,девки,лишь в любовь я,
Что приводит нас в экстаз..


Рецензии