стадо

Тот первый раз,храним мы вечно.
И повторить его не сможешь
Свой первый опыт так беспечно
Приобретаем не серьезно.
Мы слишком много понимаем,
Так странно молодость проходит
В попытках испытать пытаясь
Не замечаем жизнь , в погоне
Я хладнокровней, жёстче стала.
Не принимаю мнений , против
Ведь большинство не скажут прямо
Ты повернись спиной к ним только
За маской спрятаны их лица,
У лицемеров лживых в рядах,
Не важно мнения их слухов,
Страшно за то,что ты средь стада


Рецензии