Ты мне снился

А ты мне сегодня снился.
И это не в первый раз.
За моей спиной ты недавно скрылся,
Чтоб не видеть мерзости моих глаз.

Я не помню, я говорила,
Что ты мне снился вчера?
Но я пару слов проронила,
Что я точно буду скучать.
Та история (на балконе) меня ужалила, как пчела.
Но тебе не стоит об этом переживать.

Ты точно не знаешь о том,
Что мне снился неделю назад.
Это лишь для пираний корм,
Что во сне ты мне был почти рад.

Мне нужно остаться одной,
Лишь пару друзей в придачу.
Я недолго ещё под водой,
Но ты успел дать мне сдачи.


Рецензии