Я осталась одна к 30..

Я осталась одна к тридцати.
Я столкнулась со всем безразличьем.
Поняла, что уже не найти
Счастье мне в человечьем обличье.

Я осталась  без верных друзей.
Я закрылась, я все потеряла.
Я искала среди всех идей
Ту, что в прошлое вновь возвращала.

Я бродила среди суеты.
Пробиралась годами сквозь беды.
Я надеялась все же, что ты
Дашь на все мне вопросы ответы.

Я осталась одна...ну и пусть.
Свои сами ведь судьбы мы строим.
Ведь должна же пройти моя грусть?!
Ведь должны же жить наши устои.


Рецензии
отличные стихи...

Евген Анатолич   19.03.2015 11:23     Заявить о нарушении