Вместе

Я поведу тебя за собою и будет счастья нам с тобою и мы всегда будем дружить что бы выжить,что бы пережить.Я выбираю всю тебя,потому люблю тебя и не верь чужим словам, что бы поведать врагам,что можем быть хоть тут хоть там,мы будем биться,мы будем лгать и снова в битвах побеждать,что бы неповадно было всем,когда мы вместе против всех.


Рецензии