Привычка

Ни любовь ни влюбленность..привычка.
Догораю в последнем закате.
Угасаю как свечка, как спичка.
Его жизнь в параллель обозначив.

Ни обида, ни ревность, ни злоба..
Просто время расставило точки.
Я хочу наконец-то ты чтобы
Понял - вместе мы как одиночки.

Ни в закат, ни в рассвет уходила.
Жалость пряча, боясь новой стычки...
Я, поверь мне, когда то любила....
Все ушло...привратившись в привычки..


Рецензии