Путь

            
В пространстве множество Миров.      
Наш  Плотный Мир не одинокий,
Сегодня он меняет свой покров
На новый, светлый и широкий.

Гармония Пространства нерушима и строга.
Два Знака Вечности ей управляют,
Они порядок балансируют всегда -
Гармонию  хранят, не нарушают.

Лишь человек понять никак не может,
Что дисбаланс основы Целого, по сути это сбой.
Здесь философия фрактальной геометрии поможет
Открыть подобие частей Пространства меж собой.

В единстве помыслов, задачи все решая,
И устремляя взор Духовный ввысь,
Народ проснулся, пепел выметая,
В «Движенье» это каждый становись!

Ответственность и Вера, осознанье,
Канонов Вечности незыблемость признанье,
Любовь, надежда, всепрощение всегда,
Непобедимая Святая Русь навечно, навсегда.

И нет преград и нет препятствий
Для тех, кто смел и кто в пути,
Тот победитель всех напастей,
Кто выбрал путь и знает «как» ему идти.


Рецензии