Фейсбучная моя

Что сказать Вам не тая,
О, фейсбучная моя?
Что еще на свете белом
Есть мужчины и друзья?
Что не всем Сердючка Верка
Может разогнать тоску?
Что во сне у Цукерберга
Что-то «лайкает» в мозгу?
Что возможно, вероятно,
Перемены ждут в судьбе?
Или что мне так приятно
В Вас влюбиться на ФБ?
И что по фигу работа
Коль мечта летит, как байк?
Не скажу. Кладите фото.
Обещаю страстный «лайк»!


Рецензии