Приезжай...

Приезжай на завтрак, обед или ужин.
Приезжай по поводу и просто так.
Знаешь сам, как любим и как сильно нужен,
Все проблемы вокруг - ведь такой пустяк.

Оттолкни серых будничных дней обыденность,
Приезжай, будто нет обязательств вовсе.
Обещаю, не буду тебя допытывать:
Как работа? Как мама? Надолго ли в гости?

Отпусти все заботы, что сердцем твоим овладели,
Поверни руль своей машины к моему дому.
Приезжай на ужин, обед или завтрак.
Я дождусь. И не может быть по-другому.


Рецензии