ампутация

тебя нет так давно
что сравнимо со смертью
чумой, амнезией
я осталась вдовой
я когда-то кого-то любила
необычно

сотни тысяч моих недосказанных слов
мешают уснуть
считаю неотданные поцелуи
непройденный путь
неподанный знак
хочется глотку разрывать в кровь
ты мне очень нужен
возвращайся, чувак
ты мне очень нужен


Рецензии