Желание

                У меня есть одно заветное желание
                И пусть меня простит Всевышний.
                Не будет в моих мыслях оправдания.
                Пусть даже кто-то эти мысли слышит.
                Вернуть бы тех, кого забрали небеса.
                Хоть на минутку их увидеть лица,
                Чтоб посмотреть в давно забытые глаза.
                Сказать три слова и отпустить их к птицам.
                Признаюсь, что люблю и помню всех.
                Признаюсь — буду преданным и верным.
                И может быть, когда-то к ним приду,
                И буду с ними так же откровенным.
                Пусть и меня когда-то вспомнят те,
                Кто на земле остался этой тленной.
                А я лечу, как птица в синеве,
                В своих желаньях, будто во вселенной.


 


Рецензии