другая весна

лучи солнца греет весна
но все по другому теперь
мной снова любима не та
перед носом закрытая дверь

я не знаю покоя и сна
мешкам под глазами поверь
в объятиях моих пустота
безответностью загнанный зверь

утешает на небе луна
ослабляя тяжесть потерь
и тебе найдется жена
ты себе только не лицемерь

накрывает алкоголя волна
жалит больно будто бы шмель
наступает на пятки весна
значит скоро порадует хмель


Рецензии