Либералка и Ватник

Жизнь порой анекдотам
Фору даст. Портить жалко.
Он прослыл «патриотом»
Она – «либералка»
В соцсетях они бились,
Злились и обижались,
Словно кошки сцепились
И вдруг – не разжались
Как в забытом том веке,
Как в забытом сонете:
Он из клана Монтекки.
Она – Капулетти.
И конечно их кланы
Возопили истошно!
Вы предатели! В баны!
Как вообще это можно?
Но под гул интернета
Целовались без гнева
«Либералка» Джульетта
И «ватник» Ромео


Рецензии
Это прекрасно, если так. А то, всё больше наоборот ...Ещё бы чуть формочку подправить, но брюзжать не буду

Сергей Окский   17.03.2015 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Шлифование формочки - процесс пожизненный)

Федор Илов   18.03.2015 19:35   Заявить о нарушении