Ты снилась мне...

Ты снилась мне...
И как-то очень странно,
Струился в комнату неясный лунный свет
И темный переплет оконной рамы
Как черный крест лег тенью на стене.

Ты снилась мне -
Дотронуться рукой,
И вновь коснуться нежных черт любимой
И испытать божественный покой...
А за окном носился легкий снег.

Ты снилась мне,
Мороз неутомимо
Творил витраж узоров на стекле.
А ночь как ночь - немая пантомима
Пока что не свершившихся надежд.
Ты снилась мне...


Рецензии
хороший сон!

Евгений Аксёнов 3   06.02.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.