Мир во мгле

Когда открыл глаза на этот мир,я стал потерянным в душе,я умираю в этом мире,но вспоминаю я всегда что сдаваться я не должен и бой с судьбою я продолжу,ведь есть любимые мне люди которых я люблю всегда и не забуду никогда, не их слова не  их поддержку, но понимая все ровно что добр я не вечно и выпуская наружу зло,я убиваю человечность.


Рецензии