Листопад

Мы расстались с тобой
В тополиной алее
Чувства наши прошли
Ни о чем не жалею

Только ветер листву
По дорожкам разносит
Но любовь не пройдет
В эту позднюю осень

   припев

Листопад
Это поздняя осень
Листопад
Наши чувства уносит
Листопад
И никто нас не спросит
Листопад
Только ветер разносит
Листопад

Ты меня позови
В эту нежную пору
Я спою о любви
И забудем мы ссору

Мне листва подпоет
В эту позднюю осень
И любовь к нам придет
Мы ее все попросим

    припев.


 


Рецензии
Очень мелодично, Макс, и проникновенно...
Счастья Вам и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.03.2015 22:32     Заявить о нарушении
Рад отзыву.С уважением Макс

Макс Мартини2   10.03.2015 22:44   Заявить о нарушении