Счастье - а что это?..

Счастье - а что это? Как распознать его, и не пропустить мимо?..
Счастье... да нет его, мы все его себе придумываем, в определенные моменты нашей жизни.
Ждем чего то хорошего, от жизни...
Ждем счастья, нооо...
И счастье, и все хорошее, где то за горизонтом... 
Далеко... в наших мечтах, мыслях, в сердцах и чувствах, но не рядом, не с нами...
И всякий раз как думаем что вот оно, Счастье... рядом...
А вот и нет, снова счастье не уловимое, снова вдалеке за горизонтом...
Снова в мечтах, и мыслях...
И вновь и вновь на сердце боль и пустота, и уж точно не ощущение счастья...


Формула счастья pretty_orxidea
            


Рецензии