***

Зарешечены мои
                дни,
И проносятся мечты
                в снах,
Существую я на счет
                три.
И не жизнь мне без тебя
                крах!

Как же радости тонка
                нить!
В натяжении один
                стон.
Как же с этим всем, теперь,
                жить?
Кто подскажет мне, скажи,
                кто!?

 Протяни своей звезды
                луч,
Через бездну укажи
                путь.
Задыхаясь от любви
                жду,
А иначе, для чего
                быть?

Выйду я на яркий твой
                СВЕТ,
В сердце нежности парит
                взвесь.
Не целован еще наш
                крест,
Я люблю тебя и здесь
                весь!


Рецензии
Нежная лирика! Спасибо, Олег!
Любите и будьте любимы! Вдохновений и счастья Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   11.01.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! За теплые слова, спасибо!

Олег Калямин   12.01.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.