70. Наши годы

Гостям Отеля Гелиопарк Талассо к Семейным Юбилеям.

Годы летят будто птицы!
Их не успеешь догнать!
Они пролетают в мгновенье,
И скорость его не понять.
Всякое в жизни бывает,
Не всё и не сразу поймёшь.
Но всё же, чтоб цели добиться,
Очень упорно идёшь!
Детство в момент пролетает,
Юность рекою бежит.
И кавалер на свиданье
К юной девчонке спешит.
Узнав друг о друге поближе
Вы создаёте семью!
Вы поклялись друг другу,
Семью защищать свою!
Праздники! И Дни Рождения!
Звонкою песней лились!
Семейные Юбилеи!
Вашей любовью сплелись.
Детям своим и внукам,
Вы подаёте пример.
Быть ко всему готовым,
Как был готов пионер!
Крепкого Вам Здоровья!
Хочу от души пожелать!
Чтоб не один Юбилей Вы!
Сумели ещё прошагать!
                09.03.15г. 


Рецензии