Вечность

Всё в мире вечно.Это -не секрет.
Хоть наша жизнь порою быстротечна,
Но всё бессмертно.В этом спору нет,
И будет продолжаться бесконечно.


Пусть говорят,ничто не вечно под луной!
Будь-то погасший свет звезды далёкой,
Иль на исходе века  путь земной,
Или любовь,что иногда жестока.

Всё,что проходит,повторится вновь.
И засияют звёзды в новом свете!
С прекрасным чувством явится любовь!
Жизнь возродится снова на планете.

И наша жизнь,войдя в круговорот,
Течёт,как полноводная река.
Меняя времена из года в год,
Слагая из столетия века.

Пусть эта вечность  вечною живёт!
Она даёт нам веры и надежды!
На смену жизни  новая придёт,
И повторится в мире всё,как прежде!


Рецензии
Ох если бы всё так и было,
Я б из прошлого века начальный новому веку счёт открыла.
Мы б по новому начали бы считать,.
Да и кукушку заставили назад нам перекуковать.Спасибо Оленька порадовала..
Тогда может лучше б с 20 счёт начинать и открывать?

Забина   16.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Забина!!!!!Всех Вам благ!!!!!Успехов в творчестве!!!!

Ольга 49   17.07.2017 10:50   Заявить о нарушении