Ты служи, я тебя буду ждать

Как же ты от меня далеко;
Между нами не счесть километров,
Нам с тобою сейчас не легко,
Лишь бушуют холодные ветры.


Ты на службе,в далёком краю,
И на вахте в дозоре стоишь.
Там проходишь ты службу свою,
С честью нашу границу хранишь.


В жизни много различных дорог;
Каждый сам по себе выбирает.
Знаю,лучше ты выбрать не смог,
Для тебя лучше той не бывает.


Не страшна нам разлука с тобой,
Чаще будем друг другу писать.
Я люблю тебя,мой дорогой!
Ты служи,я тебя буду ждать!


Рецензии
Службу чётко выдать он несёт,
За меня заступился,сестра к ногтю жмёт и клюёт.
Каков бы ни был он домой придёт
А разлука быстрее нас сведёт Шутка

Забина   04.07.2017 10:27     Заявить о нарушении