Ты оставил меня

Снова ночь растворилась в рассвете,
Поспешив свои краски сменить.
И опять не найду я ответа,
Как могу без тебя я прожить?


Душу ранят колючие муки.
Как же можно их долго терпеть?
Мне не вынести этой разлуки.
Как ты мог без меня умереть?


Почему ты ушёл так нежданно?
Пожалел,чтобы не огорчать?
И теперь между нами туманы.
И хочу я от боли кричать.


Как ты мог поступить так со мною?
Подскажи,где тебя мне искать?
Если б ты поделился бедою,
Я могла б за тобой побежать.


На душе от разлуки -усталость.
Сердце это не может понять.
Моя жизнь без тебя оборвалась.
И нет смысла её продолжать.


Рецензии
Есть смысл..не отчаивайтесь...
Такова жизнь...это её смысл...оставить след и уйти.,,

Устимов Александр   23.12.2018 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.