Оставайся сама по себе

Оставайся сама по себе.
Если так тебе будет легче.
Мы с тобою не встретим рассвет
И не будем гулять под вечер.

Ветер времени мне нашептал
Что пора мне свой путь продолжить
Что не тот я, и ты не та
Что оставить тебя я должен.

Не печалься, я знаю не станешь.
Мне другая дорога дана.
Мне другими велят устами
Не затрагивать чувства в нас.


Ну так что же, давай напоследок
До беспамятства выпьем вина.
И забудем нелепые беды.
Что когда-то терзали нас.


Разлетимся подобно листве,
Что вздымая разбрасывал ветер
Мы с тобой уж не встретим рассвет
И не будем гулять под вечер.


Рецензии