Помни обо мне

В этот грустный день дождливый,
Где нет места и лучику солнца,
Я вспоминаю о тебе, милой,
И кровотОчит рана сердца.

В этот день, залитый дождём,
Ты обо мне не вспомнишь,
Вместе вечер не проведём,
Боль души моей не успокоишь.

Твоя  же душа - легка,
Летает без обид и горя,
Как молочные облака - 
Над гладью сапфировой моря.

И нежности нет уж ко мне,
Потому что любовь развеялась,
Один я горю, как в огне,
Моя страсть к тебе - не рассеялась.               

Нет обмана и боли в тебе - 
Подарила ты мне их на память,
Я остался в твоей ворожбе,
И судьбы моей - не исправить.

Помню запах твой, нежные ласки,
Что дарила ты мне горячо,
Как во сне, в нескончаемой сказке,
Продолженья ищу я ещё.

Знаешь ты, что осталась любима,
Жажду голоса я твоего,
В этот день, бесконечно тоскливый,
Существую, как вещество...

Мне достаточно даже лишь слова,
Я согласен и только на жест,
Лишь увидеть тебя мне бы снова,
Как одно из прекрасных божеств.

Пустота насмехается в сердце -
Там истома и память о нас,
Время лечит...Но душу калеча,
Улетает счастье подчас...

..................................................

10 марта 2015 год.


Рецензии