Беречь достижения народа!

Мы не слышим голос молодёжи,
Идущих, закалённых, отважных.
Сердца пожилых это - тревожит
За партию, российских дел - важных!
За все дела, самим надо браться,
Где же инициатива труда?
Достижениями восторгаться,
Побеждать в делах своего врага.
Беречь достижения народа,
Приобретённые за все века!
С вами таинственная Природа,
Соблюдайте традиции - всегда!


Рецензии