Сверкнула искра карих глаз

Сверкнула искра карих глаз,
И разожгла огонь в груди,
Я не могу теперь без Вас
Читать историю любви.

И разлетелись наугад
Былые догмы под откос,
Я подарю Вам звездопад
Желаний, чувств моих и грёз.

Прикосновение Ваших губ
И я витаю в облаках…!
Я стал, похоже, однолюб
С душой под мышкой, на весах.

Готов покорно, не вопрос
Носить Вас только на руках,
Пьянеть от запаха волос,
Забыв про сон и о делах.

И быть как пёс у Ваших ног,
И обнимать и целовать,
И подводить в конце итог,
И в вечность вместе улетать.


Рецензии