Я жду

Я жду.
Я жду отчаянно и верно.
Найду.
Найду силы встать с постели.

Я знаю.
Знаю, я раскрою ещё крылья.
Не верю.
Не верю, что закрыты уже двери.

Я выдержу.
Я выдержу, я это знаю.
Верь.
Верь в меня. Я умоляю.

9.03.15
О слепоте и смысле жизни.


Рецензии