сотни миль разделяют руками

сотни миль разделяют
руками прикосновения.
я сломался, как шпиль
и натянут, как струны скрипки.
здесь, сегодня, сейчас
откровенье за откровенье;
я готов все отдать
только ради твоей улыбки.
ты представь, сколько слов
пропиталось сквозь скрипы клавиш?
сколько букв я и ты набирали
в один конец?
сколько раз разжигала во мне
и тушила ты смог пожарищ,
я теперь так научен тобою,
что, к слову, уже мудрец.

и в глаза незатейливо посмотри,
и дотронься своими пальцами рук моих.
ты же знаешь, родная, что у меня внутри.
и кому посвящаю я, каждый дурацкий стих.

и к кому я питаю букеты слащавых чувств.
ты же знаешь, родная, я для тебя - стена.
этим летом мы совершим сто полетов и сто безумств,
ты - мой ангел-хранитель. ты. для меня. одна.


Рецензии