Сюжеты

Мне не понять Вас иногда, мои друзья,
С завидным взглядом провожаете сюжеты.
Я не хочу сказать, что делать так нельзя,
Я лишь шепчу Вам - главное не в этом.

Безликих мест и так полным полно,
Безмолвных лиц кусают больно взгляды.
Мне Вас понять, быть может, не дано,
А может просто это мне не надо.
 
 


Рецензии